“THIS DAY IS A NEW DAY” mungkin slogan ini wajib dipublikasikan, karena meskipun hanya beberapa kata dapat memberikan semangat tersendiri bagi saya.

bingung, mau nulis apa???????? banyak kerjaan jadi seteressssss

oz lam kenal dulu dari aq……..

nama : Ardian Anggara P

panggilan : Angga

email : ardiananggara@gmail.com ato ardiananggara@yahoo.com

Kalo saya sih orangnya keren (kata mak gue) . simpel-simpel (kata pacar gue). n gak neko neko. tapi saya disini cuman pengen ngebagi ilmu, karena ilmu bukan untuk disimpan sendiri…… mungkin begitu z.

za mungkin sementara nyampeee sini dulu aza yow……

Satu Tanggapan to “Tentang Saya”

  1. rotyyu Says:

    bro, tukeran link yuuk, aku dah add blog ini ke blogrollQ, jangan lupa add aku zow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s